Avis sur Gite Lamothe en Aveyron

Des avis depuis notre livre d’or, des opérateurs tel Airbnb , Abritel …   nos mails ou notre fiche Google.

Laissez un avis sur votre séjour au gite de LaMothe en Aveyron,  sur notre fiche Google (GMB, Google My Business)

1 semaine de Randonnées autour du Gite de Lamothe  (fiche Google)

Un séjour dans un gîte spacieux et fonctionnel. Décoration avec beaucoup de goût. L’extérieur est tout aussi agréable dans un cadre de verdure en bout de hameau propice au calme et au repos. Merci également à M. Garreta pour son accueil et le présent de bienvenue. Nous recommandons fortement

  • Gilles Rousseau, dernière semaine de Septembre 2021, 10 personnes de la Roche Sur Yon

Petit WeekEnd Anniversaire Mi-sept 2021 (fiche Google)

Séjour très agréable passé au gîte de La Mothe ! Cadre calme et très plaisant avec la piscine, jeux d’extérieur disponibles. Intérieur charmant et propre, avec tous les ustensiles nécessaires. Je recommande !

  • Elodie Saurel pour son anniversaire Septembre 21, une douzaine de personnes

1 semaine sur Juillet-Aout 2021 (fiche Google)

Merci pour ces 2 semaines magnifiques. Gite avec beaucoup de charme, très bien équipé et familial. Dépaysement garanti. PIscine sécurisée. Propriétaire gentil et aux petits soins. Bref nous reviendrons 😉

  • Dominique de Sauvage de Paris, pour séjour du 31 Juillet au 14 aout 2021 / 10personnes

15 jours mi- juillet 2021 (fiche Google)

Nous avons séjourné 15 jours à Lamothe. La location est fonctionnelle avec tout ce qui est nécessaire pour 12 personnes. La literie est confortable, Monsieur Garetta est disponible, réactif et de bon conseil pour les visites, activités et découverte du terroir de sa région. Le descriptif du gîte est fidèle à la réalité et les photos sont même en dessous du charme de cette maison. Le cadre est bucolique et reposant. Nous recommandons cette location pour qui aime la nature, le calme et les belles pierres. Un grand merci pour ces vacances reposantes.

  • Delphine Mappe du Nord, pour séjour du 10 au 24 Juillet 2021 / 12 personnes

Gite de Charme : 1 semaine juillet 2021 (fiche Google)

Idéal retrouvailles entre amis !! cette vaste maison de famille très chaleureuse permet d’apprécier en toute tranquillité l’indépendance de chacun tant les chambres sont bien distribuées, équipées et bien desservies par des SDB.Le séjour, la salle à manger, la cuisine spacieuse, le cellier et le grand frigo/congelo sont parfaits pour s’éclater en cuisine quand les cuisiniers ont à coeur de faire partager aux amis leurs bonnes recettes ! D’ailleurs tout le matériel de cuisine est là ! Le calme du jardin, la campagne environnante et le délicieux Jardin de la Mothe à côté invitent à savourer la quiétude du lieu. Mais la région regorge de bonnes adresses touristiques et les marchés locaux sont plein de produits du terroir.Enfin l’hôte de la Mothe est attentionné et n’hésite pas à nous faire partager généreusement les spécialités locales. Bref une seule idée en quittant les lieux : y revenir !! (Translated by Google) Ideal reunion with friends !! this large, very warm family house allows you to enjoy the independence of each individual in peace as the rooms are well distributed, equipped and well served by bathrooms. The living room, dining room, spacious kitchen, pantry and large fridge / freezer are perfect for having fun in the kitchen when the cooks are keen to share their good recipes with friends! Besides, all the kitchen equipment is there! The calm of the garden, the surrounding countryside and the delicious Jardin de la Mothe next door invite you to savor the tranquility of the place. But the region is full of good tourist addresses and the local markets are full of local products. Finally, the host of La Mothe is attentive and does not hesitate to generously share local specialties with us. In short, only one idea when leaving the premises: to come back !!

  • Danièle Boutan, du 3 au 10 Juillet 2021

WE de fin Juin 2021 (sur fiche Google)

Très bon week end passé entre ami dans le gite La Mothe. (13 personnes)
Accueil très sympathique, gite atypique et agréable.
  • Jérôme Puech, d’Aurillac pour séjour du 25 au 27 juin 2021

Mi Juin 2021 (sur fiche Google)

Gite super agréable ainsi que son propriétaire. Tout le confort sur place avec le calme et le charme de la campagne.
  • Avis Google de Julien Delzescaux de Villefranche de Rouergue, pour séjour du 12 au 13 juin 2021

Juin 2021 (avis sur Airbnb)

Un gîte plein de charme et de caractère. Notre séjour a été parfait. Rien ne manque. Marc est au petit soin pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Je recommande vivement.
  • Commentaire de Cyril, pour séjour du 4 juin – 6 juin 2021

Mai 2021 (avis sur Abritel )

La pluie continue de ce mois de mai 2021 ne nous a pas permis de profiter pleinement de la région , mais du coup, un peu plus de la maison et son extérieur (bbq, piscine,…) lors des éclaircies. Très bonnes vacances en étant bien accueilli et avec des réparations rapides sur des pb de tuyauterie

Weekend fin mai 2021, fête des mères (mail)

Le gîte de la Mothe est un petit havre de paix où le temps est arrêté
Son agencement nous a permis  de vivre un moment inoubliable en famille très proches et très indépendants à la fois dans un cadre magnifique avec  piscine ping-pong et tout le confort d une maison moderne dans un bâtiment de charme.
L’accueil y est aussi exceptionnel que le lieu!
  • Stéphane et Ingrid Poitout, de Béziers, pour fête des mères en famille

WeekEnd de Paques 2021 (sur fiche Google)

Superbe week-end de Pâques dans un cadre idyllique.
Le gîte est très grand très bien équipé et chacun peut avoir son intimité. On vous le recommande !!!

  • Anthax de Toulouse

Mi Janvier 2021 (sur fiche Google)

Après un accueil chaleureux, nous avons profiter d’un week-end en famille (12 personnes) dans un gite agréable et confortable.
Indépendance des chambres et grand calme.
  • Hervé Cerles , weekend de mi janvier 2021

Nouvel An 2020 (sur fiche Google)

Gites très fonctionnel et très grand. Ces 3 salles de bain très pratique pour 12 personnes, accès aux chambres par les deux côtés du gîtes.
Nous avons passé 4 jours très sympathiques.
  • Arnaud Gandihon, fin d’année 2020 avec nouvel an

Septembre 2020 (avis par mail)

Nous avons séjourné une semaine en septembre 2020.
Le confort du gite, le calme et la nature ont fait de ce séjour une pause régénératrice dans cette ambiance « covid ».
Nous avons eu beaucoup de plaisir a visiter cette région et a profiter de sa gastronomie.
La piscine est très agréable !
Merci pour votre accueil, c’est une adresse à retenir.

  • Solange Esteve, et sa famille.

Aout 2020 (livre d’or sur place) :

Agréable séjour à la Mothe. Gite parfaitement adapté pour les grandes familles. Accueil parfait par Claude et sa femme .
Très jolie région ! A refaire

  • Famille Herbiniere, de Normandie

21 Juin 2020 (Livre d’or sur place) :

Excellent séjour en famille, 7 adultes 3 enfants et un bébé. Tous ravis.
Le gîte est au top . Les équipements sont vraiment très appréciables. Nuits calmes et sistes au top pour les enfants. La literie est parfaite.

Les petites attentions d’arrivée et la confiance du propriétaire sont très agréables.

Merci beaucoup pour l’accueil, top, calme, détente.

  • Famille Poquet, Brioude Auvergne

Noél 2019 (avis Google) :

Très beau gîte, très bien équipé, idéal pour un beau noël en famille au calme

  • Famille Boyer, de Toulouse

Weekend du 22 au 24 Nov 2019 (mail):

Gîte très agréable, niché au creux d’un hameau calme aux charme dépaysant entouré d’une nature splendide.
Celui-ci et très fonctionnel, spacieux, et bien équipé.
Merci à Mr Garreta pour son accueil .
Je recommande vivement ce gîte .
* Mr Lemoine, Groupe de 4×4 Range-Rover visitant l’Aveyron

Semaine du 15 au 22 Septembre 2019 (Livre d’or) :

Nous avons bien profité de notre séjour en famille dans cette maison calme et paisible.
Nous avons beaucoup apprécié cette région que nous ne connaissions pas.

Merci pour votre accueil

* Famille Vidoni (12 personnes)

WeekEnd du 13-15 Sept  2019 (Livre d’or) :

Notre Weekend en famille c’est déroulé dans un cadre très agréable. Votre gîte est bien aménagé, très spacieux. Nous ne connaissions pas votre région et avons pu décrouvrir vos jolis villages.
Merci à vos amis qui nous ont apportés quelques petites choses ;
Je donnerais votre adresse

* Les Auvergnats

Semaine 24-31 Aout 2019 (Livre d’or) :

Agréable séjour entre amis, gîte spacieux et très bien équipé ! Merci pour les gentilles attentions. Très bonne semaine au calme

* Les T’chis du 62

Semaine 17-24 Aout 2019 (Livre d’or) :

Excellent séjour en famille dans cet endroit calme et paisible. Nous en avons bien profité.

Merci encore pour votre accueil très sympathique

* Famille Kervinio

1 semaine fin Juillet 2019 (avis google) :

Super gîte très grand et atypique Propriétaire très sympa et cool Il y a tout ce qu’il faut sur place Région agréable et population accueillante Nous avons passé une super semaine en famille Merci

 * Denis Wahl

1 Semaine début Juillet (par mail) :

Gîte très agréable pour une grande famille comme la nôtre
Toutes mes commodités sont présentes pour nous faciliter la vie dans ce petit coin de paradis
La piscine nous a permis de nous éclater avec les enfants
Vraiment super
On reviendra

* Isa et sa tribu du Tarn

1 Semaine en famille, juillet 2019 (livre d’or):

Venus avec nos enfants et petits enfants, nous avons passés une très belle semaine. Le gîte est super bien équipé, l’accueil très chaleureux. Nous sommes vraiment ravis : Merci

* Famille Paris de Toulouse et 31

Mariage un Weekend de juin 2019 (Google) :

Gîte réservé pour un week-end de mariage fin juin. Très agréable, grand logement pouvant accueillir jusqu’à 12 personnes, et le gros plus la piscine ! Je recommande !

* Marion Alibert

Semaine de Nouvel An 2018 (livre d’or) :

Très bon séjour dans votre gîte pour un réveillon du jour de l’an entre nous (10 personnes); très bien équipé et bien chauffé vu la température extérieure.

Gite à conseiller

* Les VAROIS et les BRETONS.

Semaine de Noél 2018 (livre d’or) :

Un vrai bonheur d’arriver dans ce gîte qui a une âme de maison de famille et ou l’on se sent immédiatement bien !!

De plus la nature est apaisante et les ballades sympas !!!

On se sent ressourcé … et il est difficile de partir …

Noél 2018 sera un très bon souvenir : merci !.

*Marie Claire et la tribu familiale.

1 semaine fin nov 18, 1 naissance (livre d’or):

Très bon séjour. Gite très fonctionnel et agréable. Merci.

*Famille Ningel (parents, enfants et maintenant petits enfants, ce 25 Nov 2018).

Vacances fin aout 2018, pour baptême (livre d’or):

Beau et bon séjour au gîte de LaMothe. Très bien conçu et équipé pour passer des vacances en famille, avec enfants.

*Famille Dumot (grands parents, 3 filles et les petits enfants), dernière semaine d’Aout 2018.

Séjour de travail instituteurs en formation avec l’AIRAP:

Magnifique maison Aveyronnaise pleine de charme et superbement aménagée, tout y est. Merci pour ce lieu qui nous a permis de nous reposer et de profiter de cette belle région ou nous reviendrons avec beaucoup de plaisir!

*Equipe AIRAP Pierre Faure, Juillet 2018.

Groupe d’anciens avec encadrants, maison retraite Pagomal, juin 2018:

Très bon séjour en Aveyron, dans la joie et la bonne humeur.
Merci pour le cadeau de bienvenue qui a fait plaisir a tout le monde .

*De la part de tous les résidents de la résidence Pagomal ( EHPAD De Montbeton 82).

Grande Famille (frères-soeurs), weekend du 1er Mai 2018:

Agréable séjour dans votre gîte confortable et votre belle région. Merci beaucoup !

*Famille Berthot, ce 1er mai 2018.

Famille 3 générations, Noél 2017 :

Gite spacieux bien adapté pour notre réunion familiale de Noél 2017 ( du 23 au 30). Très bon accueil et merci pour la dégustation !

*Famille Brault, Allier.

Grande Famille, fin mars 2017, pour un anniversaire  :

Un superbe gite et un excellent accueil.
Donc un très sympathique week-end en famille !

*JL fauquier, Hérault.

Groupe de 2 éducateurs, avec ‘la compagnie’ (8 jeunes adultes), nouvel an 2016 :

Très bon séjour, avec une maison très agréable, tout est à disposition, vaisselles, jeux de société, livres et électroménagers, etc …. ( manque un épluche légume adapté !)

Extérieurs très agréables. l’accueil des responsables du gîte a été très accueillant et rassurant, et disponibles rapidement en cas de problème.

Environnement paisible, c’est une belle demeure

* Merci de Aurore et Valérie & Compagnie (Les résidents)

Famille Loiret, semaine de noél 2016 :

Très bonne semaine. Gite spacieux bien adapté aux besoins d’une grande famille. Accueil sympathique.

* Famille Loiret

Famille Philippon, du 20 au 27 aout 2016 :

Nous avions tout pour réussir nos vacances, le soleil, nos enfants, une jolie maison de caractère, agréable à vivre, sans oublier une région d’Exception !

* Famille Philippon, 3 générations – 10 personnes .

Famille Tracol, du 23 au 29 Juillet 2016 :

Excellent séjour ! Nous n’oublierons ni la gentiellesse de nos hôtes, ni la beauté des paysages. Séjour vraiment délicieux, encore merci.

Un gîte spacieux et parfaitement équipé pour d’agréables vacances. Petits et grands en ont pleinement profité ! A renouveler.

* Alexandra puis Pierre Tracol.

Famille Bailly, du 16 au 23 juillet 2016, :

/°°°° Et en plus il a fait très beau !

* Françoise

Une semaine de rêve dans un endroit fait pour le repos, le farniente, la campagne, la tranquillité et les retrouvailles entres amis. Un gîte adapté pour une collectivité tout en offrant l’espace suffisant pour ne pas se géner. j’aurais bien aimé rester une semaine de +.

* Isabelle

Une ndroit magnifique, une maison adaptée à notre groupe de 10 personnes, la tranquillité, tout cela a fortement agrémenté notre semaine.

* Brigitte

Agréable séjour dans ce gîte charmant avec toute notre colonie… que du bonheur. Un seul regret,  partir

* Corinne

Famille Ledent, juillet 2016 :

Séjour magnifique dans un gite plein de charme, qui incite à rester là, alors que tant de merveilles nous attendent aux alentours. Tout est beau !
Il faudra revenir pour continuer notre découverte de cette région superbe. Merci de votre accueil chaleureux et des conseils pour le miel, le pain, le jardin et les sites .

* Familles Ledent et Gheerbrant-Miolea,  Tardieu, Guislin, Berlanga, Vasquez d’Almeida

En agradecimiento para esta semana de vacaciones en este inolvidable lugar, rodeado de naturaleza y pueblos historicos, en una casa muy acogedora especial para compartir con las personas queridas.

* Gracias ! Veronica de  Chile

Merci pour ce petit paradis, le jardin de si bon goût, la piscine …. Nous avons passé une merveilleuse semaine et j’ai découvert une région que je ne connaissais pas, j’y reviendrai c’est sur ! Je recommande le miel des voisins au bout du hameau !

* A bientôt, Juliette G.

Famille Petiot, Juin 2016 :

Agréable séjour dans un grand gîte parfait pour une grande famille. Malheureusement le soleil n’était pas de la partie, sauf le jour du départ évidemment .

Le propriétaire est disponible et toujours prêt à rendre service.

Un très bon souvenir à renouveller.

Famille Petiot

Groupe de géographes en licence, université Paris, 1 semaine mi-Mai 2016:

Très joli gite, charmant et accueillant, avec d’agréables promenades à faire autour, petites randonnées. Les gens du coin sont très accueillants

Un super séjour de travail, un lieu accueillant, une vue magnifique. Inoubliable

Merci. Groupe de 1 professeur et 8 géographes en formation

Famille Pellier, debut avril 2016, pour le rallye Terre des Causses, Villeneuve:

Très bon séjour, dans très belle et grande maison qui en plus est très bien équipée et agencée. Endroit très calme, nickel pour de bonne nuits. Propriétaire parfait, discret et efficace.

Si nous devons revenir dans le coin, nous retournerons.

Encore merci pour tout, et surtout de votre confiance. Famille Pellier

Famille Baudet, semaine de noél 2015 :

Merci de nous avoir fait passer un super Noél dans un gîte très accueillant et très confortable dans une jolie région.

De belles marches et un temps très clément nous ont permis avec les petits enfants, poussettes et landaux de parcourir quelques kilomètres autour de la maison.

Merci pour ce noél familial en Aveyron, Edith et Jean-Marc Baudet

Séjour du 27/12/2015 au 03/01/2016 :

Une semaine agréable dans un gîte aux beaux volumes, adapté à la grande famille que nous sommes (agencement parfait).

Le propriétaire est accueillant, disponible et volontiers à notre écoute.!

L’environnement est calme et reposant. Par chance, le soleil est resté au rendez-vous toute la semaine, avec des températures autour de 13° en journée (pour une fin d’année !) et la région vaut le déplacement depuis le Var.

Merci pour le cadeau de bienvenue et peut être à une autre fois!

Famille Suzan, Scotti.

Famille Chambeaudie, fin aout 2015 :

Nous avons passé un superbe séjour avec toute la famille, dans ce gîte.

Très bon accueil et nous avons été chouchouté par le propriétaire.

Merci pour tout, à bientôt

Famille Chambeaudie

(PS : bonne dégustation !)

Sara et ses amis, pour les 30 ans d’Emilie, mi-juillet 2015 :

Nos nous souviendrons toute notre vie de ce gîte accueillant, pour fêter l’anniversaire de notre amie, Emilie.

Merci à Christophe pour cette bonne idée : la maison, la piscine, le barbecue et le beau temps nous ont permis de passer une très bonne semaine !

Bonne continuation, en espérant que ce petit coin de tranquillité permettra a d’autres de se créer d’aussi bons souvenirs que les notres !

Sara, Emilie, Christophe, Gabin, Kévin, Célian, Jeanne, Charles, Loula, Marie, Hugo, Romain, Cécile, Romain & Louise

Familles Henriot et Brochot de l’Oise, début Juillet 2015:

 » le 11 juillet 2015,

Nous avons passé 2 jours agréables. Un gite spacieux, agréable et très reposant. Les enfants ont adoré la piscine. Accueil très sympathique. Profité du beau temps, le seul   hic      les mouches !

A bientôt, familles Henriot et Brochot

Message des enfants ….

Nous avons passé un bon moment. La piscine super. Les chambres confortables. Et une promenade agréable. Peut-être une prochaine fois. Bisous

Lena, Clément, Emy, Laura, Adeline, Josias, Julia et Sarah »

Famille de 10 personnes, originaire de Toulon, début mai 2015:

« Le 8 mai 2015

Toujours enchantés par cette région magnifique, nous avons passé un agréable séjour. Le hameau est très calme (surtout après notre départ); Les habitants sont gentils et accueillants et en plus nous avons eu beau temps.

Un gîte spacieux pour les dix personnes que nous étions, rien ne manque, il y a tout et même plus. La location a été basée sur la confiance avec le propriétaire très sympa et ‘Pierrette’ très gentille.

Tout est au TOP (sauf les mouches) ».

Sylvie, Michel, Pascale, Jan, Pierre, Zoé, Bastien, Lali, Mickael, Giovanni sans oublier les chiens Gulli et Iona qui se sont tout simplement éclatés

Merci à vous; Peut être à une prochaine fois.

Groupe d’amis pour un anniversaire au gite De Lamothe, février 2015:

« Endroit idéal pour passer un weekend entre amis. Je garderai un beau souvenir de mes 30 ans.
Gite chaleureux et très bien équipé ».

Zélie et tous ses amis .

Anniversaire à la Mothe, Janvier 2015 :

 » Bien situé en pleine campagne pour se ressourcer ou pour se retrouver entre amis. Le gîte est spacieux et très pratique. Il dispose de beaucoup de vaisselle (couverts, assiettes, plats …) qui est bien pratique pour cuisiner. Les chambres sont grandes. Il doit être très agréable l’été avec son extérieur (piscine, jardin …). On s’y sent très vite comme à la maison ! ».

Julie Costes.

Gite LaMothe : 12 marcheurs en novembre 2014 , en Aveyron:

« Séjour agréable, gite fonctionnel :

Gite spacieux, 6 chambres confortables : chaque personne de notre groupe de marcheurs y a trouve ses marques. Les randonnées autour du gite sont nombreuses (autour de Conques, vers Najac, directement depuis le gite sur le causse de Villeneuve), nous avons eu la chance en plus d’avoir du soleil. Sympa donc pour un week end de découverte de cette région « .

Pierre, Isa,  Lucette, Evelyne et les autres.

1 semaine au gîte de Lamothe, début Juillet 2014

 » très content de notre séjour, gite bien conçu pour grande famille , il se peut qu’un jour nous retournions au gite de la Mothe « .

Jacques Voituriez

Gite LaMothe, en Aveyron: Fin année 2013

« Merci pour cette agréable semaine  passée dans ce gîte : ici tout est bien pensé pour petites et grands ».

Marc, Bernadette, David, Marie Pierre
Anne-Cécile, Samuel, Louise, Thomas
Guillaume, Isabelle, Ethan , Fanny
Hannibal, Hamy

Gite la mothe Aveyron : 2ième semaine de septembre 2013

Merci beaucoup pour votre accueil (et le gâteau final), qui nous a permis un séjour magnifique tant du point de vue artistique que touristique…

Merci à Pierrette de nous avoir accueillis, également.

Bien cordialement

Isabelle Mazurelle et mes 6 amis

Gite lamothe Aveyron : vacances d’été juillet 2012

Gîte spacieux, fonctionnel, bien équipé et situé dans un environnement agréable et calme. Les nombreuses pièces de la maison offrent la possibilité de s’isoler.
Le jardin, ombragé, permet de profiter de l’extérieur malgré la chaleur.
Ne pas manquer la visite du jardin remarquable à l’entrée du hameau…
L’accès wifi annoncé à partir de juin n’était pas disponible en juillet 2012.

Nous y retournerons avec plaisir l’an prochain !

Familles Paut, Ravasse, Smadja, 14-21 juillet 2012

Gite Lamothe Aveyron : week-end de l’ascencion 2012

Nous avons passé un excellent séjour,
Le gîte est fort agréable spacieux, et fonctionnel, et propre.
Tout y est réfléchi.
Nous pensons y revenir.
Je recommande vivement ce gîte c’est un petit coin de Paradis.

Emilie Cabello

Gite Lamothe Aveyron : Week-end de mars 2012

Notre week-end de retrouvailles entre amis s’est très bien passé d’autant plus que le beau temps était au rendez-vous! Il s’agit d’un très beau gite typique, spacieux avec tous les équipements nécessaires, idéal pour se retrouver entre amis. Le jardin est très appréciable pour les beaux jours , propices aux apéros et barbecues et le cadre est très beau, permet de belles promenades dans la nature. Tout le monde a été ravis, il s’agit donc d’une adresse à retenir!

julie polkotycki

Gite Lamothe Aveyron :avant la rentrée, fin aout 2011

Nous avons passé une trés bonne semaine à Lamothe. Maison bien équipée, bon rapport qualité prix.
beaucoup d’espaces pour les enfants.

Une table de ping pong serait un plus…

Gite Lamothe Aveyron : 2 semaines en juin 2011

Lieu ideal pour les personnes voulant se reposer (aucun bruit)
Tres bon accueuil du propriétaire
Maison propre
Jardin pittoresque à l’aspect « sauvage »
Cordialement

Christine Duret

Gite Lamothe Aveyron : au printemps avril 2011

Grand merci pour superbe maison de caractère qui nous a permis de nous réunir en famille (parents, enfants et petits-enfants) dans un cadre que tous ont beaucoup apprécié. La variété des pièces, les escaliers, les terrasses et recoins, les jeux pour les enfants dedans et dehors, et les livres !! BD pour tous les goûts et tous les âges, romans, voyages, polards, vidéos. Une maison vivante où l’on se sent bien !

L’aquarelle et les photos sur le site internet donnaient déjà envie et le plan avait permis à chacun de retenir sa chambre. La cuisine n’a pas déçu pas non plus, parfaitement équipée, tout était propre et fonctionnait.

La campagne environnante respire le calme, mais il ne faut rien oublier quand on fait les courses !

Pour le tourisme à 30 ou 40 km à la ronde il y a le choix !! Petit coup de projecteur sur Peyrusse-le-Roc qui semble trop méconnu. On a bien aimé aussi la table d’hôtes « Le Chèvre-Feuille » à Anglars – Saint Félix.

Charles-Henri et Charlotte Vigouroux / 42300 Mably

Séjour : Week end de 4 jours à fin Octobre 2010

 » Un accueil convivial du propriétaire des lieux pour commencer un séjour au coeur de la nature qui a été très reposant. Si vous recherchez le calme, un endroit chaleureux pour vous réunir en famille ou entre amis, n’hésitez pas!
Prix très interessant pour famille nombreuse, nous étions 10 durant notre séjour. Ce logement a été très fonctionnel avec ses deux escaliers, ses deux salles de bains, équipé de son électroménager et ses nombreuses chambres.
Ce logement est situé dans une région magnifique: Vous serez à proximité de Rocamadour, des nombreuses grottes du Lot et de l’Aveyron dans un rayon de 30 kilomètres.
Une expérience qui s’impose, à ne pas laisser passer en toutes saisons!!!!! »
Peut-être à bientôt pour un nouveau séjour pour visiter la région, avec peut-être un tarif « client fidèle »!!
Monsieur Ghislain DELCOURT

Séjour : mai 2010

Beaucoup de charme et très spacieux,nous avons trouvé le gîte exactement identique au descriptif,nous recommandons cette location ,c’est vraiment un havre de paix .Notre séjour à été exceptionnel d’autant plus qu’il a fait très beau nous avons pu profiter de la piscine et des extérieurs tard le soir sans avoir peur de déranger le voisin,nous étions 10 personnes et à aucun moment nous sommes sentis gêné par le manque d’espace . Le bâtiment est d’une beauté exceptionnelle. BRAVO au propriétaire .A tout ceux qui lirons ce petit mot ,n’hésitez pas vous ne serez pas déçus .

AUCUN L BAGNERES DE LUCHON

Séjour: avril 2010

Gîte agréable, plein de ressources (livres, jeux, etc.), bien conçu pour les grandes familles ou groupe d’amis, le tout dans un cadre très agréable et surtout très calme. Idéal pour se reposer et se ressourcer, mais aussi pour réviser les examens pour les lycéens et les étudiants. Possibilité de vivre à 12 dans le gîte sans se gêner, d’autant plus facile si le beau temps est de la partie. Toutes les informations touristiques, les activités sportives de la région se trouvent dans le gîte, des cartes de la région sont mises à disposition. De nombreuses possibilités de ballades et randonnées à pied et en vélo au départ du gîte, sans être gêner par les voitures. Il y en a pour tous les goûts: de la petite promenade à la grande randonnée, pour les petits et pour les grands. Aveyron: Région très accueillante, les habitants sont toujours prêts à discuter avec vous. De nombreux sites à visiter, des paysages magnifiques. N’oubliez pas de faire un tour sur les marchés, les producteurs locaux vous proposeront leurs produits, un régal pour vos papilles. Que de bons souvenirs, nous reviendrons , nous n’avons pas tout vu.

Je conseille cette location à: Seniors, Escapades entre filles, Vacanciers sans véhicules, Visites touristiques, Familles avec adolescents, Familles avec enfants en bas âges, Vacances romantiques

catherine Bazicourt Oise